Il Menù del Cenone di Capodanno al Terzo Ponte
by on novembre 23, 2016 in eventi gusto
Il menu per la sera del 31 Dicembre, una raffinata esplosione di sapori e abbinamenti a cura dei nostri chef.

CONTRIBUTO INGRESSO SPETTACOLI + CENONE DI CAPODANNO 100€
INFO E PRENOTAZIONI tel 0424 502611

Aperitivo di benvenuto con lecca lecca di pancetta
Tris di conchiglie di mare sui loro scogli
Polentina di Marano e schie
Taglioni all’astice nel suo carapace
Esplosione
Tortello alla vicentina con emulsione Marinara Bio
Arrosticino di Sogliola su suoi carboni vegetali
Refresh siciliano (finocchio e agrumi)
Petto d’oca con compote di cipolla rossa di Tropea e broccolo fiolaro di Bassano
Sorbetto del mezzo allo zenzero e ananas
Panettone in Bagna di Franciacorta con cremoso alla fava Tonka

Questo slideshow richiede JavaScript.

[Terzo Ponte] [Circolo ARCI] [Pre-registrati per trovare la tessera pronta presso il locale]